Minggu, 08 Juli 2012

Warna Pink Gitu Loh ?

Bissmilahirrohmanirrohim...........

Asslamualaikum wr wb

Buat sobat yang suka ngocol abiz bareng teman or keluarga, ini saya mau share lawakan segar, hitung - hitung bisa ngobatin rasa galau kamu sob...hehehe ?

Kejadiannya begini :
suatu hari seorang nenek gaul lagi mengendarai motor, yah jalan-jalan gitu loch ?ketika dalam perjalanannya nenek tersebut berhenti di lampu merah, maklumlah kalau sudah lampu merah wajib berhenti bagi siapa saja pengendara motor maupun mobil tapi kalau buat pejalan kaki dan yang bawa ontel alias sepeda mini diperbolehkan, hehehe......

Si nenek menunggu sampai lampu hijau menyala, akan tetapi sewaktu lampu hijau sudah menyala, eh si neneknya bukannya langsung jalan juga meninggalkan tempat traffic lights (lampu lalu lintas) tadi, malah tambah anteng saja ditempat, melihat keadaan ini tiba-tiba datang seorang polisi lalu lintas yang sedang bertugas dan kemudian menegur si nenek, kata polisi kepada nenek..Nek Kok belum jalan juga sich, kan sudah lampu hijau, eh malah si nenek jawab,,,dasar polisi goblok sekarang saya lagi menunggu lampu warna favoritku masa gak boleh sih ?

Si polisi balik nanya memangnya warna favorit nenek apa sih, si nenek jawab “PINK GITU LOH”
"Waduh, kok gitu nek.....bikin pusinx aja ? Kata Si Polisi.
Ada - ada saja tuh nenek masa' lampu lalu lintas disamain sama selera warna yang di favoritkan....wkwkwkwkwk

Kisah ini di dapat dari banyak sumber yang suka ceritain humor............hehehe

Wsslamualaikum wr wb
Share

0 komentar:



:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j:
:ka: :kb: :kc: :kd: :ke: :kf: :kg:
:kh: :ki: :kj: :kk: :kl: :km: :kn: :km: :ko:

Poskan Komentar

Silahkan Memberikan Kritik $ Saran :